您的位置:首页 > 采购招投标 > 工程建设 > 招标公告
贵阳市人力资源社会保障公共服务中心异地迁建项目弱电智能化系统工程招标公告
发布日期:2018-01-11 来源:贵阳市公共资源交易中心 字体:【
筑公资告(2018)建字第4526号

1、招标条件

    本招标项目贵阳市人力资源社会保障公共服务中心异地迁建项目弱电智能化系统工程已由贵阳市发展和改革委员会贵阳市发展和改革委员会关于市人力资源社会保障公共服务中心异地迁建项目可行性研究报告的批复(筑发改投资【2013】819号)批准建设, 建设资金来自 政府投资; ,项目出资比例为 100.0%; ,招标人为贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)、通号建设集团贵州工程有限公司(总承包单位)。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地址:贵阳市观山湖区观山路和凯里路西南角 ,项目投资:1871.583153 万元 ,工期:270(日历天)

招标范围:弱电智能化系统工程施工,包含网络系统工程、机房系统工程、门禁系统、电子巡更系统、多媒体会议系统工程、监控系统工程、综合布线系统工程等内容;工程量清单、施工图纸、招标答疑及招标期间补充通知等所示的所有内容。

3、投标人资格要求

3.1、 项目要求申请人具备 建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包一级 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2、 项目负责人资格:项目负责人须具备 机电工程(专业) 壹级注册建造师 ,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3、 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4、 各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

4.1、 凡有意参加投标者,请于2018年01月12日 10时00分2018年02月02日 10时00分,在贵阳市公共资源交易监管网( http://www.gcjs.gyggzy.cn) 购买下载招标文件及图纸(如有)。

4.2、 招标文件含图纸每套售价500.0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2018年02月05日 10时30分 ,地点:贵阳市公共资源交易中心(贵阳市观山湖区中天会展城SOHO区 G座)(四楼开标室6),(详见贵阳市公共资源交易中心一楼大厅显示屏)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网——贵州省招标投标公告服务平台和贵阳市公共资源交易监管网(工程建设类) 上发布

7、联系方式

招 标 人:

贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)、通号建设集团贵州工程有限公司(总承包单位)

招标代理机构:

贵州泰禾招标造价咨询有限公司

联 系 人:

王练文

联 系 人:

刘芳

电    话:

0851-87989193

电    话:

0851-85828196(85842169、85824556)-602

贵阳市公共资源交易中心联系人:

石工

                           电 话:

84839714

贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)、通号建设集团贵州工程有限公司(总承包单位)
2018年01月11日

温馨提醒:

1、 在贵阳市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。办理数字证书请登录贵阳市公共资源交易监管网(http://www.gyggzy.cn)按规定申请办理。

2、 购买文件后,请按招标文件规定,在投标截止时间前自助完成保证金交纳。 以转账方式交纳投标保证金的,交纳时请认真、仔细核对基本户账号、保证金交纳识别码、保证金金额、交纳日期相关信息,确保信息准确无误,否则,您的投标保证金不能成功交纳,不能参与投标。若因转账银行在您的基本户账号前增加区域代码等信息造成保证金不能交纳成功的,请您及时联系转账银行取消该代码或在截止时间1个工作日前到贵阳市公共资源交易中心变更备案信息,否则,您的投标保证金不能成功交纳,不能参与投标。 以银行保函形式提交投标保证金的,银行保函原件必须单独密封,与已密封的投标文件一并提交。

3、 以转账方式交纳的投标保证金必须由投标人基本账户转到贵阳市公共资源交易中心保证金专户(账户名:贵阳市公共资源交易中心,账号: 11510120030006060)。 若您是首次到贵阳市公共资源交易中心参加招投标活动(或您的基本户信息发生变化),请及时到贵阳市公共资源交易中心办理基本户信息备案,以免影响您参与投标。

4、 请先到下载专区,下载深圳CA电子签名工具和数字证书驱动安装http://http://www.gcjs.gyggzy.cn/drivers/index.htm

5、 本公告未尽事宜详见招标文件。

6、 如需了解贵阳市公共资源交易更多项目信息,请关注贵阳市公共资源交易中心官方微信(微信号:gysggzyjyzx)。

7、 招投标工具下载。(工具链接:http://http://www.gcjs.gyggzy.cn/interfixsoftware/index.htm

图片

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章