您的位置:首页 > 企业展台 > 企业黄页 > 农 业
贵州好花红食品有限公司
发布日期:2007-06-21 来源:商讯通CBIQ.COM 字体:【

贵州好花红食品有限公司,是一家集辣椒种植、科研、生产、销售为一体的规范化股份制企业,是贵州省农业产业化重点龙头企业及贵阳市质量审查合格企业;亦是行业内第一家同时通过ISO90012000质量管理体系认证及美国FDA标准检测的企业。

  公司现有员工近200人,有一个强有力的领导班子。领导班子和主要管理人员中,大专以上学历占85%,具有很强的产品开发、市场营销及领导能力。公司采用规范的股份公司管理模式,实行董事会领导下的总经理负责制。

公司选准了贵州的辣椒资源优势和全国的辣椒产品大市场,故从创建之日起,就作了长远发展规划和争创名牌产品准备。精心设计的“好花红”品牌,已完成了专利申请和商标注册,并取得中华人民共和国进出口资格,其品牌的知晓率、美誉度得到了广大消费者、经销商及有关专家和行业管理部门的认可。公司产品现已畅销国内30多个城市,并通过代销等方式已进入香港、东南亚等地。产品被中国消协及中国技术监督局情报研究所等单位评为“质量信得过产品”,被贵州省轻工厅、贵州省经济贸易委员会、贵州省技术监督局评为“贵州省名优产品”、“贵州省地产最畅销产品”,获贵阳市政府颁发的“贵阳市(推荐)产品质量奖称号”和“贵阳市(推荐)名牌产品称号”。在举世瞩目的昆明世界园艺博览会上,荣获蔬菜瓜果类铜奖。

  公司自成立以来,得到政府有关部门的关心和支持,被指定为“省内重点扶持的企业”,在贵州辣椒产业加工项目竞标中以总分第一中标,成为贵州省绿色产业辣椒行业龙头企业。

  目前,公司正准备启动经省农业厅、省轻工厅、省经贸委批准立项的“2000亩辣椒基地生产及辣椒特色食品精深加工及高新技术改造项目”,该项目以辣椒为主要原料,利用高新技术进形产品梯度开发,生产出辣椒调味品、辣椒功能性食品、辣椒保健品、辣椒碱、辣红素等成品,提高产品附加值,满足市场需要。同时,公司将按照国际ISO9000质量保证体系标准及同际食品加工企业标准建造一个全钢架、全封闭、全空调、集生产、观光、销售、美食为一体的现代化花园式厂房。公司拟从日本、德国引进最新技术和设备、建设六条世界一流的PET塑料瓶6000万只。使公司产品以低成本、高品质、国际化包装进入国际市场。

  公司还拟向政府及有关主管部门申请,组建以“贵州好花红食品有限公司”为主体的“贵州辣椒产业集团有限公司”,以通过规范化的股份制改造,打好上市基础,力争完成股票上市,使贵州“好花红”真正成为第一只辣椒产业概念的龙头企业。

  公司以 “关注民生、诚信服务、提升境界”为经营宗旨,奉行“质量第一,顾客至上,持续改进,争创一流”的管理体系,坚持不断地开发产品新品种,大力拓展国内外市场,以稳定可靠的质量,完善的服务体系与业界客户共同发展。

                                                                         

公司名称:贵州好花红食品有限公司
  人:*
    话:08516901190  
    真:08516901260
所在地区:贵州省贵阳市
    址:贵州省贵阳市中华中路
邮政编码:*
Email  
hhhxqk888@sina.com.cn
公司主页:http://www.haohuahong.com

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章