您的位置:首页 > 企业展台 > 重点企业
贵州赖永初酒业有限公司
发布日期:2017-03-15 来源:贵阳市工业和信息化委员会 字体:【

  贵州赖永初酒业有限公司,是国酒茅台创始人之一“赖永初”先生嫡子赖世强董事长,为纪念“赖茅”酒在酱香酒发展史上的丰功伟绩,而创立的中华老字号企业,公司下辖的贵州仁怀市茅台镇恒兴酒厂,贵州恒兴贸易有限公司,贵州赖世强酒业有限公司都已被评为贵州之名企业。  
   “赖永初”酒系酱香型白酒,是茅酒传人经典产品,具有“酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香”持久的特点,是酱香型白酒传统技术的完美体现。历经百余年沧桑,是酿造者以神奇智慧,提梁之精,取小麦之魂,采天地灵气,吸日月精华,捕捉特殊环境里不可代替的微生物发酵、揉和、升华,为酒文化之碑。作为茅台原产地域的保护产品,是绿色产品,有机食品。众多科学研究证明:经过9次蒸发,8次摊晾、加曲、上堆发酵、入池发酵、7次取酒后酿造的“赖永初”酒,具有“无色、透明、醇香、回甜”之风格,以“酱琼厚”为酒质特性,具有较强的保健作用和疗效功能,饮后不上头、不刺喉、不口干、不伤胃等特点。
  中华老字号贵州赖永初酒业有限公司和贵州老字号贵州省仁怀市茅台镇恒兴酒厂出品的酒产品,相继注册了“赖永初”、“赖恒”、“恒兴”、“醉神”、等商标。                                                                                             
  贵州赖永初酒业有限公司、贵州老字号贵州省仁怀市茅台镇恒兴酒厂、贵州恒兴贸易有限公司,是集产、供、销为一体的诚信企业。企业从创办之日到现在,一直视产品质量为企业生命,无诚不商、宁缺勿烂的宗旨。龙头产品“赖永初”酒因其深厚的历史文化底蕴、独特工艺和优良品质多次获得荣誉称号,历年被评为贵州省著名商标,贵州省工商局和消费者协会授以“消费者喜爱的品牌”称号等。2004-2005年,连续两年经国家质检总局市场抽查,在全国白酒行业中属合格产品。贵州省仁怀市茅台镇恒兴酒厂和贵州赖永初酒业有限公司连续荣获贵州省工商局颁发的“省级守合同、重信用单位”。
  2017年初建立互联网+在线APP引导项目实现全网营销及线下联动模式,实现全国落地分销极致配送的分销平台,大力推动赖永初酒酱香文化。2017年全年完善互联网体系建设及人员组织架构,2017年全力堆动APP系统上线运营,物流配套体系化运营的思维,建立动销吸粉的路演模式,完善全国分销快速招商机制,实现2020年赖永初企业全网营销模式占据国内酱香酒市场2%份额(根据2015年酱香财报500亿总值数据)。推广在线APP下载量,争取在2018年中旬突破1亿5千万人次使用。走特色化的电商运营,以产,销,供,三合一体的形式销售模式。推进赖永初产业集聚化、特色化、规范化发展,加快建设酱香型白酒酿造产业赖永初品牌创建演示运营,更加注重产品开发,把品质作为企业生命线,引导企业既做“名酒”,也做“民酒”,同时也做“大健康”,开发多元化、精细化产品,满足不同消费群体需求;互联网落地营销创新,以大数据为支撑,运用“互联网+ ”手段和平台,创新营销方式,丰富营销体验,努力提升本企业的营销服务水平。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章