您的位置:首页 > 投资贵阳 > 招商项目
南明区与联华神通集团 签订合作协议
发布日期:2018-07-06 15:34 来源:贵阳日报 字体:【

  7月5日,南明区政府与联华神通集团神通资讯科技股份有限公司签订战略合作协议,双方将重点推进南明区文化产业、大数据应用等领域发展。
  神通资讯科技股份有限公司隶属联华神通集团,该公司掌握大量系统整合经验与核心技术,是“云”与“端”体系化系统整合的物联网解决方案供应商,并集结各领域物联技术与应用,是“物联网”创新发展的推手。
  根据双方签订的协议,神通资讯将发挥其在图书管理系统及智能图书馆设备方面的技术优势与经验优势,为南明区社会化图书馆运营服务、打造特色文化服务品牌等方面提供技术支撑。今后,双方还将进一步加强产业合作,整合各自资源与技术优势,着力在电子信息、智能制造、现代物流、文化旅游等领域促进更多项目落地。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章