您的位置:首页 > 投资贵阳 > 投资政策
高新区云岩区签约60亿元大数据项目
发布日期:2018-06-07 16:58 来源:贵阳日报 字体:【

  记者昨日了解到,在2018数博会期间举办的大数据融合实体经济企业对接洽谈会上,贵阳国家高新区共签约4个重大项目,金额28.65亿元。
  据了解,为深入实施2018全省产业大招商突破年行动,吸引国内外大数据领域优强企业来黔投资,助推省内实体企业转型升级,促进大数据与实体经济的深度融合,数博会期间,贵州省产业大招商领导小组办公室在贵阳高新国际会议中心举办大数据融合实体经济企业对接洽谈会,高新区促成科大国创、海康威视等4个重大项目签约,总签约金额达28.65亿元。
  此次对接洽谈会上,全省共签约19个项目,总签约金额84亿元。贵阳国家高新区签约个数占全省的21.1%,签约金额占全省的34.1%,项目个数及签约金额在各区县中均为第一。贵阳国家高新区相关负责人表示,下一步将全力做好项目落地服务工作,推进签约项目早日落地。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章