您的位置:首页 > 投资贵阳 > 投资动态
高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队赴深圳、广州、佛山等地开展产业大招商
发布日期:2018-07-06 16:56 来源:高新区投资促进局 字体:【

  7月4日至7月5日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委委员、管委会副主任王益彬、盛园园,率区党政办公室、投资促进局、产业发展局等部门主要负责人及纳雍县投资促进局张德义同志赴深圳、广州、佛山等地考察拜访企业,开展大数据融合实体经济招商,促进产业落地聚集。
    
  7月4日中午,考察组一行首先拜访深圳市南迪科技有限公司,参观南迪科技芯片封装及测试车间,实地了解储存芯片工艺流程,南迪科技李凯董事长向黄昌祥主任一行介绍了存储芯片产业发展情况及南迪科技在存储芯片研发、封装、贴片等方面的实力和优势。黄昌祥主任对项目的技术水平、科研实力、市场前景高度赞赏,对项目落地高新区表示欢迎,邀请南迪科技尽快赴高新区考察,并协商确定正式投资协议。黄昌祥主任还表示,希望以南迪科技发挥龙头作用,向高新区提供产业规划咨询,带动高新区芯片封装、测试产业链不断完善,打造集成电路产业集群,为高新区大数据产业向纵深发展提供有力支撑。
  
  7月4日下午,考察组一行赴深圳万科集团总部考察拜访,与万科集团发展事业部首席合作人王轩一行交流座谈,企业负责人详细向考察组介绍万科集团发展历程,业务板块、企业规划等基本情况、万科集团以房地产开发、物业服务、物流产储为核心,现正积极探索教育营地、冰雪度假、农业等领域业务。黄昌祥主任对万科集团先进理念、企业文化、行业地位、集团实力高度认可,向企业负责人详细介绍了高新区产业优势,希望高新区与万科集团形成全面战略合作,在园区开发建设,科技研发,文化旅游等方面开展全面合作,从腾讯产业园、动力小镇开发建设等项目起步,逐步形成全面合作。
    7月5日上午,考察组一行赴广东旭睿美医疗科技有限公司考察,参观旭睿美医疗科技有限公司系列产品生产线,并与公司董事长阮睿交流座谈。旭睿美医疗公司以中高端护肤美容OEM、ODM化妆品生产加工为核心,同时开展原材料培育、种植、萃取基地建设运营。黄昌祥主任对公司生产的高标准、高水平产品表示高度重视,就项目落地高新区建设生产厂房等事宜深入交流。同时,黄昌祥主任结合产业特点,希望企业积极参与纳雍县扶贫工作,在纳雍县建设原材料培养及种植萃取基地。
  7月5日中午,考察组一行赴广东健全药业科技有限公司考察,与公司总经理吴兰生等交流座谈。据介绍,该企业主要从事药品研发、推广、销售、流通配送等工作,拟在高新区成立药品营销服务公司负责药品销售并收集患者的用药数据,并通过大数据的分析,为患者量身定制健康管理方案,条件撤成熟时考虑到高新区建立药品生产基地。黄昌祥主任希望双方保持沟通协商,早日促成项目在高新区落地。

  7月5日下午,考察组一行前往美的集团总部考察,参观美的集团智能家居演示展厅、企业历史文化馆并与美的集团住工科技有限公司总经理彭海辉一行交流洽谈,企业负责人详细介绍了美的云智慧管理模式、智能家电控制系统、智能安防系统及企业历史发展与今后发展的重点方向。黄昌祥主任对美的集团建筑工业化产业园、装配式建筑构建、智能家居项目高度重视,双方就项目落地选址、项目发展规划、落地需求等深入交流,希望结合当地区位、产业和资源优势等条件,促成装配式建筑项目落地高新区周边园区或纳雍地区,智能家居生产研发项目落地高新区沙文园区。洽谈中,黄昌祥主任向彭海辉总经理推荐和介绍了高新区与纳雍县对口扶贫帮扶情况,希望美的积极参与纳雍县扶贫项目与产业建设,随后,纳雍县投资促进局张德义同志简要向对方介绍了纳雍县基本情况和承接装配式建筑 项目落地的有关条件,争取美的项目在纳雍县进行产业布局。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章