您的位置:首页 > 投资贵阳 > 投资动态
盘古集团赴贵阳市进行投资考察
发布日期:2018-07-10 15:12 来源:会展处 字体:【


  7月7日,盘古集团有限公司副总裁、战略发展中心总经理张洪刚一行赴贵阳市进行投资考察,就项目合作相关事宜举行洽谈。
  贵州省人民政府驻广州办事处主任聂斌、省投资促进局投资服务处副主任科员王红、贵阳市投促局副局长马兴健、双龙航空港经济区副主任李伟、南明区政府副区长刘盛薇以及相关部门陪同考察并参加座谈。
  盘古集团是pangoo和pangoo@盘古天地品牌的全球持有者。pangoo是消费电子产品领域和电子商务领域的国际化品牌,通过全球范围内资源整合,利用清华大学强大技术背景和清华同方28年产业孵化经验,致力于通过盘古电商产业园和盘古电商谷的平台,为世界范围内中小企业插上互联网翅膀;同时通过联合全球多方战略合作伙伴,为中小企业提供定制化的孵化服务;pangoo@盘古天地是集团化运作的电商孵化平台,通过建立电商产业园区,整合政府、社会、行业的资源形成闭环生态链帮助孵化园区内的中小电商企业成长的综合平台,并在此过程中获得资源整合的服务营收以及园区企业的发展红利。
  张洪刚一行实地考察了贵州双龙建筑科技产业园、航空物流园、贵州双龙航空港规划展示中心、东泓福源国际写字楼等项目,并就互联网+电商产业园项目合作分别与双龙航空港经济区、南明区政府进行座谈。
  在考察过程中,市投资促进局副局长马兴健对贵阳市产业发展的总体情况进行了整体介绍,双龙航空港经济区副主任李伟以及南明区政府刘盛薇副区长介绍了双龙、南明的区情以及产业发展现状、产业优势、战略布局、发展规划等。盘古集团有限公司副总裁、战略发展中心总经理张洪刚对双龙、南明两地的历史文化底蕴、优越自然环境及产业发展态势予以肯定,并介绍了盘古集团发展历程、业务版块及电商产业园的建设运营案例,希望进一步加强与双龙、南明的沟通联系,谋求合作发展,共同挖掘“互联网+”市场空间,促进电商产业转型升级、发展壮大,实现互惠共赢。
  考察结束后,省人民政府驻广州办事处聂斌主任对项目落地提出了要求,聂斌主任表示:“互联网+电商产业园项目符合贵阳市大数据产业发展规划,具有较强的产业带动性,盘古集团作为消费电子产品领域和电子商务领域领军企业,在互联网产业园区的建设和运营方面拥有多元化合作模式、丰富的成功经验以及众多优质的人脉、企业资源,贵阳市作为全省的政治、经济、文化中心,是全省的发动机、火车头,发展优势和潜力巨大,是项目落地最佳选择地,希望盘古集团能够尽快将项目合作提上议事日程,与贵阳市合作成功。”
  市投资促进局马兴健副局长要求双龙航空港经济区、南明区进一步加强与盘古集团项目的沟通和联系,再次对项目落地的各项资源要素进行梳理,强化项目跟踪服务,力争项目尽早落地。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章