您的位置:首页 > 投资贵阳 > 投资动态
清镇市——做好“加减法” 进一步优化营商环境
发布日期:2018-07-06 16:09 来源:贵阳日报 字体:【

  来自清镇市投促局的消息,今年以来,清镇市通过做好加大服务力度、加大投入力度,减少审批事项、压缩办结时限等“加减法”,进一步优化了营商环境。
  在做“加法”方面,该市加大了对水、电、路、气、讯等基础设施的投入,各职能部门积极开展企业遍访、营商环境宣传、行政效能提升、项目推动落实、社会治安综合治理等工作。在做“减法”上,住建部门已将原27项办证事项精简到13项以内,办证时限从272天压缩到105天以内;市场监管部门企业登记已由原5个工作日提前为3个工作日办结;国土部门已对外公布了财产登记立等可取事项3个,不动产登记业务只到一个窗口排队,资料只交一次;金融机构搭建了“信用引领融资对接平台”,简化了企业贷款流程;税务部门通过开展税邮合作、实行“一窗通办”。
  目前,供电部门争取资金正在加快配电网建设;127家企业在“信用引领融资对接平台”注册,19家企业通过平台申请贷款34笔,实现贷款发放14.28亿元;通讯网络升级、线路迁改、基站建设等投资已完成投资83万元。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章