您的位置:首页 > 投资贵阳 > 投资动态
高新区投资促进局全力推动贵州袁系健康医院管理股份有限公康养中心系列项目落地高新区
发布日期:2017-12-15 来源:高新区投资促进局 字体:【

高新区投资促进局全力推动贵州袁系健康医院管理股份有限公康养中心系列项目落地高新区

 

  1214日, 贵州袁系健康医院管理股份有限公司董事长袁仁杰与高新区就项目落地有关事宜进行座谈。贵阳国家高新区党工委委员、管委会副主任高传富主持会议,区财政局、投资促进局、产投集团等部门相关负责人参加。

  会上,双方在前期已签订《战略合作协议》的基础上,进一步就贵州袁系健康医院管理股份有限公司在高新区投资建设国际医院、康养中心、袁系基金设立等系列项目涉及的合作协议内容进行磋商。袁仁杰董事长对基金设立以及投资建设国际医院、康养中心等进行了汇报。高传富副主任对基金设立以及投资建设国际医院、康养中心土地使用等有关事宜提出了具体要求和工作建议。经交流和沟通,双方就项目建设初步达成共识,企业表示将按照会议要求尽快完善基础工作,力争项目早落地早建设。

  贵州袁系健康医院管理股份有限公司主要以引入美国优秀的医疗模式,建立优质诊疗中心的方式提供医疗服务。吸收美国成功的知识、技术、理念及管理方法,为患者提供世界一流的医疗模式和优质医疗服务。企业与高新区合作建设中美医疗合作项目,重点建设“一部一院一平台四中心”。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章