您的位置:首页 > 投资贵阳 > 投资动态
黄昌祥率队赴成都开展外出考察招商活动
发布日期:2017-12-05 来源:高新区投资促进局 字体:【

黄昌祥率队赴成都开展外出考察招商活动

 

12月3日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队赴成都开展外出考察招商活动,贯彻落实市委、市政府关于在全市开展“大招商”行动要求,加快推进实体经济项目招商工作。

当天,考察组一行参观考察了成都建材光电有限公司,并召开座谈会。

会上,黄昌祥介绍了贵阳国家高新区有关情况。成都建材光电有限公司总经理潘锦功博士介绍了公司情况。双方就项目相关事宜进行了交流座谈。下一步,我区将加强与企业沟通联系,积极邀请企业来参观考察、投资兴业,促成双方合作取得实质性进展,力争项目早日落户高新区。

据悉,成都建材光电有限公司是由中国建材集团蚌埠玻璃工业设计研究院、四川阿波罗太阳能科技有限责任公司和成都西航港建设投资有限公司共同投资设立的新材料新能源国有控股高科技企业,公司依托中国建材集团在全球建材行业的优势地位,整合四川阿波罗太阳能科技有限责任公司的亚洲最大高纯金属生产基地,致力于高纯材料提炼和太阳能光伏组件的研发与产业化。

成都市发改委副主任杨杰,高新区党政办公室、投资促进局、产业发展局、动力小镇园区办等区属部门相关负责人参加考察活动。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章