您的位置:首页 > 投资贵阳 > 投资动态
黄昌祥主持召开我区大招商工作推进专题会
发布日期:2017-12-06 来源:高新区投资促进局 字体:【

黄昌祥主持召开我区大招商工作推进专题会

12月6日下午,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开我区“大招商”工作推进专题会,落实大数据、大招商、大工业三大行动。区党工委委员、管委会副主任盛园园出席会议。

会议听取了大招商行动计划、高新区优惠政策兑现窗口挂牌方案、“1+20+N“个重点招商项目工作推进情况汇报。

黄昌祥指出,高新区要深入贯彻落实党的十九大及中央、省、市系列重要会议精神,以推动大数据与实体经济深度融合为切入点和突破口,以加快发展先进制造业和推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合发展为新要求、新思路,牢记嘱托奋力加油干,感恩奋进创造新未来,全力以赴做好新时代下招商引资工作,全面推动大数据与实体产业招商取得新变化、新突破、新成效。他强调,高新区优惠政策兑现中心揭牌暨窗口运行启动,旨在畅通政策落地实施的“最后一公里”,实现政策落地生效,企业受惠发展以及区内投资环境不断优化。相关部门要抓紧细化完善挂牌工作方案,制定详细措施,尽快落地投用。

在调度“1+20+N“个重点招商项目工作推进情况时,黄昌祥要求,各相关部门要集中精力、全力以赴、盯紧看牢已落地项目进度,确保项目早建成、早投用。要进一步细化台账,按照大数据、大生态、大健康、大旅游、大教育、大文化及高端制造业、高端服务业等“六大两高”产业发展导向,分门别类,详细记录各项目推进情况。要充分发挥全球贵州博士俱乐部、贵商俱乐部、出彩贵州人俱乐部、人力资本社区等平台作用,发挥名人名企号召力,聚集优质要素,助力产业发展。

会上,黄昌祥还对近期外出招商工作进行安排布置。

区属相关部门负责人,及相关企业、平台负责人参加会议。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章