您的位置:首页 > 经济资讯 > 企业动态
贵阳两家企业上榜
发布日期:2018-01-05 来源:贵阳日报 字体:【

  近日,贵州省2017年大数据+工业深度融合试点示范企业第二批名单公布,我市两家企业上榜。
  根据《关于组织申报大数据+工业深度融合试点示范企业的通知》要求,经企业申报、征求各地经信部门意见、专家研究、企业现场考察等环节,我省确定19家企业为贵州省2017年大数据+工业深度融合试点示范企业。其中,我市贵州益佰制药股份有限公司、瓮福(集团)有限责任公司两家企业入选。
  根据相关要求,入选大数据+工业深度融合试点示范企业后,各企业要在研发、生产、管理、销售等方面加强大数据、“互联网+”等信息技术的应用,认真提炼总结典型案例和成功经验,注重与贵州工业云支撑团队合作,切实做好试点示范项目建设,真正发挥试点示范带动引领作用。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 
最近更新  
热点文章