您的位置:首页
 > 投资贵阳 > 投资动态
高新区代办服务中心高效便捷为企业解决燃眉之急
发布日期:2017-09-27 来源:高新区投资促进局 字体:【

     20179月27日,高新区代办服务中心仅用5个小时就为贵州共享发展经济研究中心(有限合伙)办理了原本需要12个工作日才能办理的证照,企业对我区高效快捷的代办服务给予了高度评价与赞赏。

  据了解,927日上午,代办中心接到高新区博士俱乐部负责人的反应,即将于9月28日在高新区成立“贵州共享发展经济研究中心”,面对时间紧、任务重实际情况,鉴于该公司为我区重点招商企业,代办服务中心领导对企业反映的问题高度重视,立即安排专人,迅速对证照办理事宜进行对接和协调,为企业提供特事特办的代办服务。随后,代办人员积极联系区工商局,为企业提供绿色通道,将企业资料录入系统,不到5个小时就办理完毕营业执照。

  今后,代办服务中心将继续秉承“一个窗口对外、一站式服务、一次性告知、全程代办、追踪反馈”的思想,全力为企业做好工商注册登记、税务登记、专段车牌申请等一系列从项目落地前到项目落地后手续代办服务,为全区的加快发展做出积极贡献。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统