您的位置:首页
 > 投资贵阳 > 投资动态
黄昌祥主任会见中航重机考察组一行
发布日期:2017-09-26 来源:高新区投资促进局 字体:【

  926日上午,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委委员、管委会副主任刘军在高新软件信息中心2405会议室与中航重机经理部部长钱丽华、战略规划部部长张正原一行进行交流座谈。区党政办公室、产业发展局、投资促进局、科技创新创业局、质监分局参加座谈。

  会上,中航重机对企业情况及拟建项目进行了介绍,并表示,当前北京正在疏解非首都功能,企业总部需要外迁,公司考虑计划到高新区设立企业总部,建设铸锻研发中心,并根据企业规划布局建设产业项目。黄昌祥主任介绍了高新区基本情况和发展趋势,并表示中航重机实力强,产业定位符合高新区发展导向,欢迎中航重机到高新区投资发展,并要求各部门做好项目对接和服务工作,与中航重机开展全方位合作。

中航重机隶属中国航空工业集团,是中航工业首家上市公司,在航空技术的基础上,建立了锻铸、液压、新能源三大业务板块,当前年产值超过60亿元,公司计划在“十三五”期间达到135亿元的产业规模。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统