您的位置:首页
 > 投资贵阳 > 投资动态
高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队考察珠海银隆新能源有限公司
发布日期:2017-09-25 来源:高新区投资促进局 字体:【

  为进一步抓好高端装备制造业招商工作,全力引进一批大企业、好项目入驻高新区901地块。根据市、区两级有关工安排,925日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队赴深圳开展汽车产业专题招商

  925日,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队赴珠海对银隆新能源有限公司(以下简称“银隆”)进行考察,一行先后参观了珠海银隆展厅、整车制造车间、电池安全测试实验室、电池生产厂等企业有关情况,并与公司副总裁赖信华等银隆相关负责人进行座谈,洽谈新能源汽车项目合作事宜。会上,双方在新能源汽车发展、新能源汽车整车制造等方面进行了深入沟通和交流,共同探讨在高新区建设新能源汽车项目可行性。企业在整车生产项目、三电系统生产项目、储能系统项目方面提出落地需求,黄昌祥主任表示,高新区将尽快对接省、市有关部门,力争促成银隆新能源项目在高新区落地。

高新区党工委委员、管委会副主任刘军及区属相关部门主要负责人陪同考察及座谈。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统