您的位置:首页
 > 投资贵阳 > 投资动态
云南筑康科技有限公司到高新区进行投资考察
发布日期:2017-09-25 来源:高新区投资促进局 字体:【

  925日,云南筑康科技有限公司董事长罗永忠到高新区进行考察,并就“麻醉深度监测仪生产项目”有关事宜与区投资促进局进行了商洽。

  罗永忠表示,高新区的投资环境好,希望双方进一步加快洽谈进度,尽快落实有关投资事宜,力促项目早落地、早建设。

  据悉,麻醉深度监测仪生产项目计划总投资0.8亿元,项目建成后年产麻醉深度监护仪1000余台。麻醉深度监护仪是临床精确麻醉的必需设备,适用于麻醉科、ICU、神经外科等科室,是等级医院升级验收的必备产品,临床效果显著,应用极其广泛。在区投资促进局相关人员陪同下, 罗永忠实地考察了中小企业孵化园厂房、办公楼宇等有关情况。

云南筑康科技有限公司成立于2016年,注册资金为8000万元,主营医疗器械的研发;国内贸易、物资供销;医疗器械的生产,是一家医疗器械研发、生产、销售于一体的医疗企业。公司现主要产品为麻醉深度监测仪、一次性麻醉深度监测传感器、一次性无创脑电传感器等,是针对医疗行业目前和未来市场需求而量身打造,产品具有非常重要的医学临床意义。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统