您的位置:首页
 > 投资贵阳 > 招商项目
贵铝片区升级改造项目
发布日期:2017-04-05 来源:贵阳市投资促进局 字体:【

产业类别

 节能环保服务业

项目序号

 0

项目所在地

 贵阳市

县、区

 白云区

填报机构

 白云区

填报日期

 2016-11-08

 

 

 

 

项目名称

 贵铝片区升级改造项目

行业类别

 城市综合体

建设性质

 新建

合作方式

 独资

建设条件

 铝厂片区是白云区城市中心片区,连接了高新区和大山洞片区,区域总面积7.9平方公里,辖区内有中铝贵州分公司、贵州铝厂等大中型企业,有贵铝职业教育学院、白云一中、白云六中、白云六小、白云七小、贵医附属白云医院等学校和医院,人口约有6.5万人。片区总建设用地836公顷,其中允许建设用地529公顷,有条件建设用地10公顷,限制建设用地297公顷。总的规划战略定位是把该片区打造成为中国工业转型示范区、贵州标杆城市核心区、贵阳生态新城启动区、白云商业升级先行区。

产业条件

 铝厂片区是白云区城市中心片区,连接了高新区和大山洞片区,区域总面积7.9平方公里,辖区内有中铝贵州分公司、贵州铝厂等大中型企业,有贵铝职业教育学院、白云一中、白云六中、白云六小、白云七小、贵医附属白云医院等学校和医院,人口约有6.5万人。片区总建设用地836公顷,其中允许建设用地529公顷,有条件建设用地10公顷,限制建设用地297公顷。总的规划战略定位是把该片区打造成为中国工业转型示范区、贵州标杆城市核心区、贵阳生态新城启动区、白云商业升级先行区。辖区内重点项目:铝及铝加工基地B地块棚户区改造工程建设项目、白云客运公交服务站综合项目、贵医白云分院住院综合楼建设项目、贵阳市艳山红公租房建设工程项目、祺商.同心花园建设项目、刘庄村零星地块建设项目等项目已开工。

市场前景预测

 白云区是贵阳北部的门户,是北通重庆、南达广西、西往云南的重要通道,是贵阳市六个中心城区之一,也是科技部命名的国家可持续发展实验区,拥有全国文化、体育、教育、科技、科普、改水、殡改先进县等荣誉称号。全区总面积272平方公里,自然资源和矿产资源较为丰富,有“森林氧吧”之称,下辖两乡(都拉乡、牛场乡)三镇(艳山红镇、麦架镇、沙文镇)六社区(铝兴社区、大山洞社区、艳山红社区、白沙关社区、红云社区、都新社区),总人口27万人。铝厂片区是白云区城市中心片区,连接了高新区和大山洞片区,区域总面积7.9平方公里,辖区内有中铝贵州分公司、贵州铝厂等大中型企业,有贵铝职业教育学院、白云一中、白云六中、白云六小、白云七小、贵医附属白云医院等学校和医院,人口约有6.5万人。片区总建设用地836公顷,其中允许建设用地529公顷,有条件建设用地10公顷,限制建设用地297公顷。总的规划战略定位是把该片区打造成为中国工业转型示范区、贵州标杆城市核心区、贵阳生态新城启动区、白云商业升级先行区

项目选址及规模

 铝厂片区铝厂片区是白云区城市中心片区,连接了高新区和大山洞片区,区域总面积7.9平方公里,辖区内有中铝贵州分公司、贵州铝厂等大中型企业,有贵铝职业教育学院、白云一中、白云六中、白云六小、白云七小、贵医附属白云医院等学校和医院,人口约有6.5万人。片区总建设用地836公顷,其中允许建设用地529公顷,有条件建设用地10公顷,限制建设用地297公顷。总的规划战略定位是把该片区打造成为中国工业转型示范区、贵州标杆城市核心区、贵阳生态新城启动区、白云商业升级先行区。

占地面积

 亩

建筑面积

 平方米

 

 把该片区打造成为中国工业转型示范区、贵州标杆城市核心区、贵阳生态新城启动区、白云商业升级先行区。

 

财务

指标

分析

 

 

 

 

 

总投资额

 1800000.0 万人民币

引资金额

 1800000.0 万人民币

 

自有资金

 0.0 万人民币

投资回收期

 5.0  年

 

扶持

政策

 一事一议,贵阳市白云区投促进局将竭力为您做好各项项目服务工作

 

业主

单位

联系

方式

 

 

 

 

 

名称

 

地址

 

 

邮编

 

联系人

 

 

座机

 

手机

 

 

传真

 

邮箱

 

 

服务

单位

联系

方式

 

 

 

 

 

名称

 贵阳市白云区投资促进局

地址

 贵阳市白云区白云南路165号

 

邮编

 550014

联系人

 辜良斌

 

座机

  0851-84831038

手机

 13985536500

 

传真

 0851-84605392

邮箱

 317667795@qq.com

 

有效期

 2017-11-08

 

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统