您的位置:首页
 > 企业展台 > 重点企业
中国振华(集团)新云电子元器件有限责任公司
发布日期:2017-03-15 来源:贵阳市工业和信息化委员会 字体:【

  中国振华(集团)新云电子元器件有限责任公司(国营第四三二六厂),隶属于中国振华电子集团有限公司,是我国电子元器件大型重点骨干企业以及军用电子元器件重点配套企业,至2016年,已连续29年荣登中国电子元件百强企业排行榜。
  1966年,工厂始建于贵州凯里;1997年,工厂完成改制;2004年从凯里调迁到贵阳国家高新区。在岗员工1098人,其中:中高级职称400余人。
  公司拥有从美国、德国、日本等引进的12条现代化钽、铝、薄膜、瓷介电容器和特种变压器生产线,其中9条通过了国军标认证。公司产品以体积小、可靠性高、品种全、质量优,广泛应用于航天、航空等国防尖端技术领域。
  工厂电容器试验中心是获得国家认可的、具有鉴定检验资格的企业自建试验中心,配备有如氦质谱检漏仪、DPA分析系统、低气压试验设备、粒度分析仪、超声波无损检测系统等各类试验检测分析设备,设备能力处于国内领先水平。
  公司生产工艺先进,技术力量雄厚,设备装备精良,能够从生产和试验方面保证军品高技术水平的配套要求。
  2016年,公司完成销售收入10.1亿元,实现利润5600万元。
  着眼未来,公司将不断跟踪国际前沿技术,紧盯市场需求及变化趋势,持续推进科技创新和技术进步,进一步扩大产品门类及其应用领域,不断做大、做强并做优企业,为国家国防科技工业的技术进步做出更大的贡献。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州汉方制药有限公司 [17-03-15]
·贵州远程制药有限责任公司 [17-03-15]
·贵州玉蝶电气电缆有限公司 [17-03-15]
·贵州益佰制药股份有限公司 [17-03-15]
·贵州金平果铝棒有限公司 [17-03-15]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统