您的位置:首页
 > 企业展台 > 重点企业
保利久联集团
发布日期:2017-03-15 来源:贵阳市工业和信息化委员会 字体:【

  保利久联集团是中国最大的民爆一体化企业集团,主要从事国有资产经营管理,投资、融资,民用爆破器材生产、销售、爆破工程施工和技术服务;房地产开发、销售;房屋租赁;汽油、柴油、润滑油、汽车配件销售等。产能分布遍及贵州、山东、辽宁、甘肃、新疆、河南、西藏、江西8省,产品销售市场覆盖全国25个省(市、自治区)。主要产品有乳化炸药、彭化炸药、铵油炸药、电子雷管、电雷管、导爆管雷管等。公司是全国为数不多的(贵州省唯一一家)拥有国家住建部核发的爆破与拆除专业承包一级资质、贵州省城乡建设厅核发的土石方工程专业承包一级资质、贵州省公安厅核发的爆破作业单位许可证(营业性)一级资质,年爆破施工能力达35亿元,目前在建项目合同金额近50亿元,专业爆破施工及技术服务在全国同行业中规模最大,爆破施工及技术服务处于国内领先水平,享有较高声誉。公司现有一家省级民爆技术中心,一家省级爆破工程技术中心,拥有博士生导师、博士后、一级建造师等一批高素质专业人才,设有省级工程爆破技术运用人才基地、博士后工作站、院士工作站,聘用一批包括中国工程院院士、长江水利科学院研究员等在内的专家,为公司的技术研发及推广应用服务。公司拥有100余项专利,取得省部级科技成果40余项,被认定为贵州省知识产权示范单位,其中建(构)筑物拆除定向爆破关键控制技术与工程应用项目获2012年度国家科技进步二等奖,起草的多项标准成为地方标准等。公司现已发展成为全国最大的民爆一体化经营、主业与辅业优势互补的大型民爆企业集团。公司将继续秉承“求实、创新、追求卓越;敏锐、坚毅、攀登高峰”的企业精神,坚持“一体化经营、低成本扩张、科技兴业”发展战略,突出主业引领,深化改革,持续创新,以“生产经营规模一流,产品、技术、工艺、装备水平一流,本质安全水平一流,经营业绩和管理水平一流”为目标,紧紧抓住民爆行业产业政策调整、资源优化配置所带来的发展机遇,积极推进民爆主业横向并购和纵向延伸产业链,把保利久联集团打造成为国内第一、世界一流的大型民爆一体化企业集团。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州汉方制药有限公司 [17-03-15]
·贵州玉蝶电气电缆有限公司 [17-03-15]
·贵州益佰制药股份有限公司 [17-03-15]
·贵州息烽磷矿有限责任公司 [17-03-15]
·贵州天安药业股份有限公司 [17-03-15]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统