您的位置:首页
 > 企业展台 > 重点企业
贵州中铝铝业有限公司
发布日期:2017-03-15 来源:贵阳市工业和信息化委员会 字体:【

  贵州中铝铝业有限公司(简称贵州中铝)成立于2011124日,系由贵阳市工业投资(集团)有限公司(出资比例47.5%)、中国铝业公司(出资比例40%)和中色国际贸易有限公司(出资比例12.5%)共同投资建立,公司注册资本3.2亿元。

  公司位于贵州省贵阳市白云区国家高新技术铝及铝加工基地,是省内唯一一家专业从事铝及铝合金板、带、箔的生产、销售、进出口及铝新产品技术开发的企业,专业生产超宽超薄双零铝箔坯料及高档印刷铝板基。公司2014年列入贵州省百千万工程重点企业,着力推动贵州省铝板带箔高精尖端产品的开发和生产。

  公司生产设备装机水平达国内先进,拥有目前国内最宽幅倾斜式连续铸轧机及国产首台2300mm超宽冷轧机,公司以此超型设备为基础进行超宽铝带坯产品的技术研发,先后完成11001235801180793102等合金超宽铝带坯的工艺开发及产业化生产,并于2015年被认定为国家高新技术企业,贵阳市创新领军企业。参与《YS/T 1003-2014 建筑隔热材料用铝及铝合金箔》、《GB/T 22638.1-10 铝箔检测方法》等国家标准的修订。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统