您的位置:首页
 > 企业展台 > 重点企业
贵州远程制药有限责任公司
发布日期:2017-03-15 来源:贵阳市工业和信息化委员会 字体:【

  远程制药成立于1998年,是一家集生产、销售、科研、药材规范化种植于一体的高新技术企业,拥有贵州省企业技术中心。是国家民族特需商品定点生产企业、贵州省信贷诚信企业、守合同重信用单位、创新型企业、农业产业化经营重点龙头企业、扶贫龙头企业,贵阳市非公有制经济十佳科技企业、10家重点制药企业,历年来被评为重点企业、先进纳税企业、明星纳税企业。是《贵州省新医药产业发展规划(2014—2017年)》中重点培育企业。“远程”注册商标于2015年获评中国驰名商标,为贵州药业中第5家获批企业。

 

  (一)业务范围

  主要经营范围:生产销售胶囊剂、颗粒剂、片剂、喷雾剂(含中药提取),卫生用品类,经营本企业自产产品及技术的出口业务等。
  (二)经营状况
  经过多年发展,我司渐已形成独具特色的科研、生产、销售、企业经营管理体系。配备足够符合要求的人员、设施、设备。现拥有硬胶囊剂、喷雾剂、颗粒剂(含中药提取)4条GMP生产线,2013年通过新版GMP认证。有国家药品批文26个,其中国家医保品种9个、2012版国家基药品种3个;目前投产的有抗妇炎胶囊 、癃清胶囊、筋骨伤喷雾剂等12个品种。在全国30个省、市、自治区建立有完善营销网络。共申请药品相关专利27项,其中发明专利13项。
  (三)2017年工作安排
  1、积极推进大品种研究工作,对抗妇炎胶囊临床研究、药物经济学研究、长期毒性研究等工作进行结题验收。推进双冬胶囊2500例4期临床试验研究,推进抗妇炎胶囊、双冬胶囊质量标准升药典,开展痰喘半夏颗粒、筋骨伤喷雾剂国家标准提高计划研究工作。
  2、推进新厂区《药品规模化扩建一期》项目建设,包括道路管网建设、设备调研进场、GMP净化装修等。
  3、加强人才引进,包括企业本部及市场人才引进,加强人才竞争力。
  4、加强管理,包括内部管理及市场管理,提高企业经营效率。
  2017年,医药产业面临监管压力重重,但机遇也较多,我司研究制订了未来3年发展规划。以市场为导向,品牌为核心,主要通过优化结构、做大基药、创新营销3大举措,做好大品种培育,扩大品牌影响力,推进企业硬件建设。我们坚信,在各级政府及相关部门的大力支持下,远程制药必将为贵州新医药大健康医药产业实现跨越式发展做出积极贡献。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州玉蝶电气电缆有限公司 [17-03-15]
·贵州益佰制药股份有限公司 [17-03-15]
·贵州金平果铝棒有限公司 [17-03-15]
·贵州合润铝业新材料科技股份有限公司 [17-03-15]
·贵阳娃哈哈昌盛饮料有限公司 [17-03-15]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统