您的位置:首页
 > 企业展台 > 重点企业
贵州玉蝶电气电缆有限公司
发布日期:2017-03-15 来源:贵阳市工业和信息化委员会 字体:【

  贵州玉蝶电气电缆有限公司是玉蝶控股集团下属子公司,是贵州省内最大的电气电缆生产企业。始建于1958年,是国家三线建设时期由上海内迁到贵州的老国有改制企业,系全国三大铝导线生产企业之一,贵州省百强企业,原隶属于贵阳市国资委, 2003年7月国有化改制为民营企业,2010年与贵阳市电线厂一起整合成立玉蝶控股集团。
  在企业全面改制成立集团后,企业发生巨大变化,在原主营业务电缆产品的基础之上又与中铝贵州分公司合作电工圆铝杆的生产;企业生产能力通过中国电力联合协会认证,企业生产的大截面导线各种性能指标已经达到或超过了国内先进水平,生产技术代表了目前国内导线制造的最高水平达到了世界先进水平。
  与玉蝶电缆保持有合作关系的电网公司范围覆盖全国11个省份,是南方电网公司和国家电网公司的一级物资供应商。
  目前正在实施玉蝶电气工业基地项目,项目建成后贵州玉蝶电气电缆有限公司将完成退城进园技改,整体变迁至“玉蝶电气工业基地”。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州益佰制药股份有限公司 [17-03-15]
·贵州金平果铝棒有限公司 [17-03-15]
·贵州合润铝业新材料科技股份有限公司 [17-03-15]
·贵阳娃哈哈昌盛饮料有限公司 [17-03-15]
·贵阳海信电子有限公司 [17-03-15]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统