您的位置:首页
 > 企业展台 > 重点企业
贵州息烽磷矿有限责任公司
发布日期:2017-03-15 来源:贵阳市工业和信息化委员会 字体:【

  一、历史沿革
  贵州息烽磷矿有限责任公司,原名贵州息烽磷矿。贵州息烽磷矿成立于1964年10月,原为贵阳红岩化工厂采矿场。经过近52年的发展,贵州息烽磷矿于2013年底完成公司制改造,变更设立为贵州息烽磷矿有限责任公司。公司经济性质为全民所有制,规模为中小型企业。法定代表人,吴玉平。注册资金:1167万元。公司出资人及主管部门为贵州省黔晟国有资产经营有限责任公司。
  二、主营业务
  (一)公司经营范围:经工商登记机关核准,公司经营范围是:磷矿石开采;磷矿石、磷矿粉、磷矿砂、黄磷及副产品(炉渣、磷铁)、磷酸、磷酸五钠、磷酸一铵、磷酸二铵(磷酸二氢铵)、磷酸盐系列产品(国家组织统一联合经营的出口商品除外)生产加工、销售及出口业务;复合肥、专用肥、硅钙肥、硅钙磷肥生产、销售;建筑材料(水玻璃、岩棉及系列产品、保温材料、磷渣砖、砂石、商混、预制件)生产加工、销售;承接货运装卸、代发代收业务;本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪表仪器、零配件及相关技术(国家实行核定公司经营的出口商品除外)进口业务。
  公司主营业务:磷矿石开采及生产加工;黄磷及副产品(炉渣、磷铁、磷酸)的生产加工;水玻璃、岩棉及系列产品的生产加工;货运装卸、代发代收业务等。

 

贵州息烽磷矿有限责任公司2017年生产经营计划

序号

指标名称

单位

生产计划

备注

1

黄磷生产

12000

2

黄磷销售

12000

3

磷矿石生产

80000

4

磷矿石销售

180000

5

基建投资

万元

5100

6

营业收入

万元

60000-80000

其中化肥公司:37900-57200

7

利润

万元

380

8

税收

万元

2100

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州天安药业股份有限公司 [17-03-15]
·贵州路发实业有限公司 [17-03-15]
·贵州景峰注射剂有限公司 [17-03-15]
·贵州劲嘉新型包装材料有限公司 [17-03-15]
·贵州金平果铝棒有限公司 [17-03-15]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统