您的位置:首页
 > 企业展台 > 优秀企业
贵阳中化开磷化肥有限公司
发布日期:2013-03-19 字体:【

  贵阳中化开磷化肥有限公司是由开磷集团与中化化肥有限公司、贵阳市工业控股投资公司合资兴建,负责磷酸二铵、磷酸一铵、重过磷酸钙等系列高浓度磷复肥产品的生产。
  公司地处贵阳市息烽县小寨坝镇,位于川黔铁路、贵遵高速公路和210国道旁。公司建有专用铁路,交通及通讯十分方便,是国内单个企业高浓度磷复肥生产规模最大、配套最为齐全的企业。  公司严格按照国际质量标准的要求,采用开磷优质的磷矿资源生产“开磷”、“中化—开磷”、“中化”牌等系列高浓度磷复肥。产品肥效显著、持久,是真正的无公害肥料。优质的原材料为企业实施品牌战略提供了坚实的物质基础。公司生产的“开磷”牌磷酸二铵、磷酸一铵、重钙产品获得“贵州省名牌产品”、“中国名牌产品”称号;“开磷”牌商标获“贵州省十佳著名商标”和“中国农民喜爱的农资品牌”。
  目前公司拥有年产近186万吨高浓度磷复肥生产能力,其中磷酸二铵130万吨、磷酸一铵36万吨、重过磷酸钙20万吨,附产氟硅酸钠2.5万吨;配套建设有200万吨/年硫酸生产装置、80万吨/年磷酸生产装置。   公司一贯坚持“追求一流品质,诚信服务农业”的质量方针,建立了一套完善的管理体系,分别通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO10012:2003测量管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系、GB/T24001-1996—ISO14001:1996环境管理体系,同时还通过了国家实验室认可。
  展望未来,公司将在股东三方优势互补、战略协同的强大支撑下,发扬“负重攀越、勇往直前”的开磷精神,以优质的产品、良好的服务回报广大用户、真诚造福农民。 

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州汉方(集团)有限公司 [13-03-19]
·贵阳娃哈哈昌盛饮料有限公司 [13-03-19]
·贵州开磷集团矿肥有限责任公司 [13-03-19]
·贵州轮胎股份有限公司 [13-03-19]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统