您的位置:首页
 > 企业展台 > 优秀企业
贵州汉方(集团)有限公司
发布日期:2013-03-19 字体:【

  贵州汉方制药有限公司成立于1992年,是由汉方集团控股的股份制制药企业。公司现有资产总额8069万元,净资产2596万元,有员工370人,40%以上为专科以上学历。  
  公司从创业之初就把开发贵州资源,即把贵州丰富的中药材资源的生产种植、制剂的研制开发和生产作为公司发展的目标和使命。通过几年的努力,公司在各方面都取得了长足的进步,1998年汉方公司完成销售收入5555.4万元,实现利税687.1万元。1996年公司按GMP标准修建息烽药厂,第一期工程设计规模为年产中成药颗粒剂150吨。胶囊剂4亿粒,工程投资2000万元,达产后年
  贵州汉方制药有限公司产值约7500万元,利税约2000万元。第一期工程己于98年11月通过验收,胶囊剂生产线和冲剂生产线己交付使用,现正在申请国家GMP认证。药厂的二期工程--羟基喜树碱注射剂生产线项目将于近期启动,该项目已被国家计委批准立项,列入今年国家高技术产业化示范项目,项目总投资2940万元,设计能力为年产1000-2000万支注射剂和粉针剂,主产品为天然药物羟基喜树碱注射剂和公司新开发预计在2000年上市的国家二类抗肿瘤新药--盐酸拓朴替康粉针。该项目建设期约一年,项目建成达产后,预计年产值可达6个亿。

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵阳娃哈哈昌盛饮料有限公司 [13-03-19]
·贵州开磷集团矿肥有限责任公司 [13-03-19]
·贵州轮胎股份有限公司 [13-03-19]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统