您的位置:首页
 > 企业展台 > 优秀企业
贵州开磷集团矿肥有限责任公司
发布日期:2013-03-19 字体:【

  贵州开磷集团矿肥有限责任公司地处贵州省贵阳市开阳县金中镇大水工业园内,
  本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。
  有30.6公里的专用准轨铁路与川黔铁路干线小寨坝站接轨,有金阳公路、金开公路分别与贵遵高速公路和贵开高等级公路相通,交通十分便利。  
  公司凭借开磷集团数十年来开发矿业和发展磷煤化工的成功经验,按照循环经济的理念,将大型磷肥生产装置与矿山生产系统同建一域。公司负责建设的120万吨/年磷酸二铵项目,是列入我国《九五计划和2010年国民经济和社会发展远景目标纲要》规划中的重点项目,是贵州省人民政府培育和发展磷化工产业,建设具有地方特色经济的重点工程,同时也是贵阳市发展区域循环经济,实现资源优化配置,磷煤化工产业配套的重要支撑项目,是我国目前唯一的坑口大型高浓度磷肥生产和矿化结合企业。公司拥有200万吨/年磷矿石、120万吨/年磷酸二铵、40万吨/年磷酸一铵、3万吨/年氟硅酸钠生产能力。
  目前,公司有34%P2O5磷矿石、55%磷酸一铵、64%磷酸二铵、氟硅酸钠等优质系列产品。下一步随着磷煤精细化工产业链的进一步升级、延伸,秉承“矿肥结合、矿化结合”的发展方向,矿肥公司将开发生产出更多满足市场需求的优质新产品。

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·贵州轮胎股份有限公司 [13-03-19]
 
最近更新  
热点文章  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统